|
lunes, 24 de diciembre de 2007 |
Oh, fucking navidad. |
La Navidad. No tengo el chirri para historias, así que no voy a hablar de la Navidad, a la que el corte inglés le puso la mayúscula.
Hoy cocino yo, me encanta la nochebuena por el rollo ese de pasarme el día entre fogones (¡!), con la copita de cava, mezclando recetas y haciendo estropicios. Me encanta cocinar; no sé si porque me gusta o porque me relaja, o me gusta porque me relaja, o me relaja porque me gusta. Total, que voy a preparar:
a) Gambas al estilo de Bangladesh (queda divine) b) Ebi-oshi-sushi y maki (pues anda que esto) c) Cordero con chutney de albaricoques secos y pasas (bien) d) Volovanes de verdura y queso (para bajar de las nubes culinarias)
Mi madre creo que va a hacer cochinillo. Yo paso de comer cochinillo, me da pena. Sé que suena estúpido, porque no me da tanta pena el corderito ni las gambitas ni los pececitos ni las zanahoriit... ni las pequeñas zanahorias. Pero todo es un poco raro en Navidad. Y qué barbaridad de comercio y de bebercio. A partir del día 7, cura de toxinas con el sirope de arce ese.
Y todo este rollo para desearos feliz navidad y tal. Besos. |
posted by Tere @ 3:28 p. m. |
|
2 Comments: |
-
Perra, actualiza que tu última entrada es del año pasado.
¿Cómo salió la cena? Yo es que no como platos con nombres más de una palabra. Sólo "potaje", "cocletas" y "tortillapapas".
-
La cena fue muy bien, pero el año que viene que cocine otr@, que paso de seguir haciendo de pringá (es uno de mis propósitos de año nuevo)
A ver si mañana os cuento cosas, que hay novedades de casi todos los colores.
|
|
<< Home |
|
|
|
|
|
|
|
Perra, actualiza que tu última entrada es del año pasado.
¿Cómo salió la cena? Yo es que no como platos con nombres más de una palabra. Sólo "potaje", "cocletas" y "tortillapapas".